Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2011年7月1日
テレビのラックに一番ちょうどいい大きさで入るのでこれにしました。37型万歳です。

このWoooは色再現に感動でした。
店頭で見ると最も赤が際立つリニアな色だと感じましたが、家で比較的省エネのモードにすると深みが出てきました。
色域が広いと思います。
LED液晶ではないので多少消費電力は大きい感じはしますが(センサーオートで98W)、色温度の設定でブラウン管のようなおっとりした色調にも出来ます。
基本的にはあっさりしていて好感のもてるトーンです。薄い色が美しいです。
今までブラウン管でテレビを見ていたからか、液晶テレビの色彩があまりにデジタル的で嫌味な印象を持っていたのですが、画像設定モードでどうにかなる問題だと認識しました。センサーオートでは明るさ以外にホワイト・バランスも自動的に合います。青みがかった成分も消えます。
コンパクト・デジカメの色調がどんどん良くなってきているように、液晶テレビの色調も良くなってきています。

ただこのモデルは、内蔵HDDで録画したものを、PCなどに抽出することは出来ません。その点割り切る必要はあります。どうしても保存したいものは、アナログのAV出力から取ることになるのだと思います。
review imagereview imagereview imagereview image
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします