2008年9月27日
正直期待していませんでしたが、ほぼ全編水着で驚きました。面積はそんなに小さめではないのですが、ここまで優里亜さんが水着を見せてくれるとは。ファンとしてはうれしい限りです。しかし、製作者サイドは最低ですね。優里亜さんは顔ももちろん可愛いのですが、体もスタイル抜群、しかも肌がとてもきれい。こんなすばらしい肢体の持ち主を製作者サイドで生かしていない。残念すぎるというか情けない。カメラマンなんか、優里亜さんがいいポーズやいい動きをしているのは、わざわざレンズを引いたり、はずしたりしている場面もある。とてもプロとは思えない。しかもホワイトバランスがとれていないのか、少し赤みかかったチャプターが多い。ほんとにきれいな肌の持ち主の優里亜さんだけにもったいない。編集もいまいち。
これだけ、優里亜さんが水着でがんばってくれているんだから、しっかり見せることに徹してほしい。もう優里亜さんはパーフェクトですので、製作者サイドに怒り心頭です。優里亜さんにとって最後の水着だとのことですが、ぜひ他のメーカーやデレクター、カメラマンで作品を作ってほしい。でないと優里亜さんのがんばりが報われない。
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします