Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

5つ星のうち 5.0 これは、みんな買って損は無い。, 2015/9/10
レビュー対象商品: ニッケル水素・ニッカドバッテリー 7.2-8.4VAC急速充電器 NO-2103 (おもちゃ&ホビー)
ちゃんと丁寧に箱詰めされていて、勝手に空かないように輪ゴムで止めてあったり、値段の割りに丁寧で、商品もしっかりとしていました。
企画は和歌山のスプレッドワールドと言う企業で、製造は台湾製ですが、中国製と違って、しっかりとしています。
日本語の詳しい説明書も入っています。
充電中は、熱くなりますが、やけどをするくらいではありません。
電圧は測ってませんが、かなりの速さで充電してくれます。
似た商品で青いランプが点灯する商品は、この商品のLEDを変えただけでしょう。そのため、青いほうが少し値段が高いのだと思います。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。