2015年9月13日
とても簡単に設置できましたー!

10分ぐらいでできましたね。

接続などもとても簡単にできました!

後は、使ってみた感想ですが、

少し番組表の表示が遅いかな?と思いますが、
普通に使えます。
今のところ買って良かったです!
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください