2015年9月3日
7月から遅れに遅れ、ようやく発売だー!と楽しみにしていたのですが、いざ手元に届いたら開封する前に首が取れてました。折れていた訳では無いのですが、接着し直さないと飾る事が出来ません。
あと、仕様なのか、私のだけかは分かりませんが、上半身と下半身の接合部が微妙に浮いてます。光をバックに飾るととても残念な事になります。後ろのベルト部分の浮きはひどいので、後ろ向きで飾ると萎えます。後ろ姿格好いいし、お尻が話題になったフィギュアとしては致命的です。

顔の作りや、色の塗りなどはとても綺麗なので、もったいないなぁ……と思います。
倉持が本命なので、めちゃくちゃ楽しみだったのですが、棒立ちの御幸でこの出来かー(笑)とちょっと不安になってます。

余談ですが、昨日ゲーセンで獲ったラブライブのフィギュアの方がお値段1/10以下で出来がいいです('ω`;

買ったことを後悔する程悪くは無いと思いますが、もし、購入を検討している時の自分にアドバイス出来るとしたら、そのお金で座らせ隊とかを箱買いしな!って言います(笑)
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください