2015年1月4日
元々4Gのメモリがついていたのを仕様上の最大メモリ8Gまで増やすためにこちらを購入、安定して動作しています。

こちらの商品を購入する前に、あまり調べもせず別の製品(メーカーは同じくバッファロー)を購入したのですが、
メモリを搭載したところ起動しなくなってしまいました。
バッファーローのWEBサイトの対応表を確認したところ、最初に購入した商品は自分の所有するPCに対応しておらず、
対応となっていたこちらの商品を買いなおしたところ、無事起動したのでほっとしております。

下調べをきちんとしなかったのが悪いのですが、メーカーWEBサイトできちんと対応表を掲載しているバッファロー、交換・返品体制のしっかりしているアマゾンは、やっぱり安心してお買い物できるなあと思いました。

アマゾンでお買い物をして返品する事態が発生したのは今回が初めてですが、ネット上で手続きするだけであて先がプリントアウトされ、さらに郵便局の人が返品する商品を自宅まで引き取りに来てくれるシステムには本当感心いたしました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください