2014年10月23日
PCでの使用を目的に作られているようですが、私はiPhoneのアプリを使い、LIVEでサブキーボードにしています。小さくて便利。88鍵分の音が出るというけど切り替えが・・・なんて心配は無用。弾いてる方の手で操作できます。因みに私、手は大きくありません。
普通のMIDIとか、USB MIDIにももっと気軽に接続できるといいのに。そこで星一つ減点。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください