2014年8月7日
ストレスで鬱になり体調も悪く、休職して自宅療養中になんとなく気になって購入しました。
「この苦しい状況を打破したい、もしFPが存在するなら、この状況を改善するような贈り物が欲しい」
そう思って、実験1に取り組みました。
実験1に取り組んだ翌日、私は突然倒れ、救急搬送され、そのまま緊急入院しました。
闘病中は、親や恋人、友達、同僚達、医師や看護師の方々や同室の方々の優しさに触れることができました。「この病院には、治療する側も治療される側も、良い人・優しい人しか存在しないのだろうか?」と思うくらい、人に恵まれました。
そして、1週間後に退院する頃には、鬱の治療は一切していないのに、あんなに苦しかった鬱状態は完全に改善されていました。
苦しくて苦しくて、仕事が全くできなかったのに、退院直後なのにあっさりと復職できました。

なお、他におもしろいと思った結果については、実験4について、入院中に「気分が良くなるような髪型になること」を願ったところ、床屋の出張サービスが病院にやってきて、望み通りの髪型にしてもらいました。
実験8では、入院中に海外に住む外国人の友人に念じる形でメッセージを送ってみました。退院後に荷物を整理していたら、荷物の中から「離れていても、私はいつもあなたのことを考えているからね」とその友人から渡されたオブジェが転がり出てきました。

私にとっては、驚くほど効果がありました。買って良かったと思っています。
0コメント| 75人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします