2014年10月22日
つやっつやのぴっかぴかになります。

賃貸アパートの床に、うっかり除光液をこぼしてしまって水滴が落ちたような跡と、湿気でカーペットの下にカビがはえてしまいワックスが掠れたようにとれてしまっている部分がありました。
最初はつやぴかシートの方を使ってみたのですが、きれいにはなったものの肝心な部分は隠れず……。ということで駄目元でこちらを買ってみました。

まず艶に驚きました。ワックスがけは初めてでしたがムラにもなりませんでした。一回塗っただけでは除光液の跡や掠れは完全には隠せませんでしたが、2、3回塗り重ねたら完全に消えました。
ちなみに元々のワックスを剥がす作業は面倒だったので省略しましたw

これで退去の時に余計な請求をされずに済みそうです〜。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします