nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 JーCOMのチューナーに繋いで大丈夫でした。, 2015/11/28
レビュー対象商品: BUFFALO USB3.0接続 PC対応・TV録画対応 耐衝撃 フラットデザイン おでかけロック ポータブルHDD 1TB ブルー HD-PNF1.0U3-BL/N [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] (Personal Computers)
JーCOMのチューナー(WA-7500)に繋いで使用しています。
電源がなくても大丈夫でした。
時間は最高画質で100時間近くとれます。
チューナーでHDD認識設定とフォーマットを行いました。