5つ星のうち 5.0 ★PS3より画質は確実にUPします, 2015/6/30
レビュー対象商品: ソニー ブルーレイディスク/DVDプレーヤー BDP-S6500 (エレクトロニクス)
DVDやBDRの再生はPS3が一番と思ってましたが
このS6500でディスクを再生して見ると
その画質の良さに驚きました、確実にPS3や
PS4より綺麗です
音質は光と同軸で、こちらのDACで聞き比べると同軸が音質が良いですね
YouTubeなどもアップコンバートのお陰か
非常に綺麗に見れます
この画質の良さなら、PS3はお役ゴメンに
なりそうです
ゲームはPS4でしかやらないので
この値段でこの画質なら
非常に満足で★5とします。