ベスト500レビュアー2015年3月15日
『おいしいご飯のために』NP-WT10もNP-WB10もNP-BU10もお米持参、水持参で炊飯して
味わってみましたが あまりにも微妙すぎて差がわかりません。(私が馬鹿舌なんでしょうか?)
NP-WT10との対比は少なくとも定価で8万円の差は感じられません。
このクラス未満は確実に米の食感、味に差がでることもわかりました。
旧タイプとは操作画面の操作性の改良、視認性の改良、保温後の食感が変化することもよくわかりました。

結論:NP-BC10または少し贅沢してNP-BU10がほぼベストチョイスだと思います。

★ 味、食感は個人差がありますのであくまでご参考まで ★
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします