5つ星のうち 5.0 通勤車に使用, 2013/8/31
レビュー対象商品: パナレーサー タイヤ カテゴリーS2 [W/O 700x23C] (スポーツ用品)
以前カテゴリーSを使用していましたが、タイヤの持ちがいい感じでしたので、グレードアップしたカテゴリーS2を購入。

通勤での使用をしていますが、そこそこのアップダウンもありますので、グリップ等少し物足りない部分もあります。
街乗りでの、ロードバイクやクロスバイクでの使用を前提としていると思いますので、そんな使い方ならコストパフォーマンスに優れる良いタイヤと言えると思います。

カテゴリーSを使用していた時には、山岳部走行で石でタイヤが切れておシャカになった事もあり、耐久性が増したというセールスポイントには期待しています。(笑
そこの所のレビューは、機会があったらアップして行きます。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。