5つ星のうち 4.0 思い通りの使い方をしています!, 2013/12/15
レビュー対象商品: SONY マルチコネクトコンポ Bluetooth/Air Play/Wi-Fi対応 CDプレーヤー内蔵 ラジオ内蔵 CMT-BT80W (エレクトロニクス)
1Fにあるデスクトップパソコンにためた曲を2Fの居間で聞きたくて購入。
Wi-Fiで聞いております。
ネットワーク設定は説明書どおりに行い比較的容易にできました。
またアプリをインストールすることにより手持ちのipad(mini)やipod touchが
いわゆるコントローラとなりなかなか画期的だなと。
大きさも丁度いいと思います。
音としてはまあ普通でしょうか。特に悪くもなく、すばらしく良いということもなく。
USB端子等が背面にあるのですが、本機を高い位置(目の高さ)において使用しているため
ほとんど使用できず、せめて側面に端子類を配置してくれたらなぁと星1個減らしました。
端子を使用したい場合は腰より低いところで使用したほうが良いですね。