2013年11月6日
「009ノ1」と「石ノ森ヒロインたち」のガイドブックの様なタイトルですが、”009ノ1のオフィシャル・ブック”と銘打ってある様に、ほぼ全編「009ノ1」の事です。岩佐真悠子さんの”009ノ1”風グラビアから始まり、映画、他の出演者の皆さんのインタビュー記事、原作の解説と比較(若干)などが記載されています。

石ノ森作品のヒロインたちについては、巻末の方に少し記載されている程度です。こちらを期待される方には向かない内容となっています。

映画の評判は良いのですが、今一、DVDを購入しようか迷っていたので、映画のパンフレットを購入する様なつもりでした。そういう意味では充分な内容だと思います(というより他にないと思います)。

(追伸)

DVDは予約しました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします