2014年9月30日
3枚プレートを一通り使いました。

まず、たこ焼きプレートは大満足♪
簡単に大きくて美味しいたこ焼きが作れました。
1回に21個も作れるので、食べてる間に次のが焼け、待ち時間が少ないのも良いですね。
一緒にタコパした友達にも大好評でした。
球が大きいと、キムチとかチーズとか入れやすいのも◎

あと、焼き肉プレートの使用感もかなり良かったです。
余分な油が落ちてヘルシーだし、火力的にも問題ありませんでした。
お肉に網目状の焼き目が着くのが視覚的により美味しそうに見えるし、
鉄板にこびり着かなくて焼きやすかったです♪

平プレートを使ってのお好み焼きもおいしくできました。
上記2種類ほどの驚きはなかったものの、普通に、おいしく^^。

ちょっと不満が残ったのは焼きそばです。
野菜を炒める時に、ちょっと火力不足を感じました。
ガスの強火に比べると、やはり少し落ちますねー。

ということで、表題のとおりの評価です。
不満点もあったし☆4にしようかと思いましたが、
さっと洗えてお手入れがしやすいし、何よりお値段もお手頃なので、
全体的には大満足(☆5)の商品だと思います。

こいつのおかげで家にみんなで集まるのが楽しくなりました♪
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください