2017年2月4日
ティファールの様な丸い注ぎ口に慣れているとニトリのケトルの注ぎ口の角度さえ使いやすく思えます。
この商品とニトリのケトルを比べると、注ぎやすさは大差ない気がしました。繊細な感じに調節できるのかもという期待がありましたが、結構ドバドバきます。一般的なケトルでも慎重に注げる人には、期待外れな感じがすると思います。沸くのに時間がかかり、本体の乾燥のため注ぎ切ろうとしても必ず五滴分ぐらいが本体に残ります。更に角度をつけて注ぎ切ろうとすると蓋の隙間から熱湯五滴分が飛び出てきて毎回嫌な感じです。皆さんが仰っているような空の時の浮いた感じは見た目ではわかりません。水を入れると安定した感じにはなるので、浮いてはいるのでしょう。個体差のようなものがあるのかもしれません。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします