2014年8月22日
最高、ギター熱が再燃して、ギター一式を購入!自分はMDラジカセで、ギターソロの頭だしなどして練習してたのですが‥‥まさかのMD生産中止(ーー;)それで楽器屋さんと話し合いの結果このJS-10を購入!これは!凄い!ギターアンプ代わりにもなるし、エフェクターも搭載!PC環境があれば曲を入れてラジカセ替わりにもなるし、ギター練習は、ソロ等、練習したい部分を簡単に区切れて、何度も反復練習できます!何よりギターとシールドをさせばめんどい設定など要らずに簡単に音が出せます!テンポも落とせますし、練習にもってこいです!文明の利器を感じる商品ですね。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします