2006年9月7日
この貯金箱は子供の玩具として売り出されていますが、大人でも充分楽しめ興味を持つことが出来ます貯金する楽しみももてますし凄いアイデア商品だと感激しています私は喫茶店を経営していますが店先に置いてあると必ずしもこれなんですか?と訪ねられ御客様がオー!!と感激しております(笑)既に御客様からも頼まれ注文し喜ばれています

有り難うございました
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします