2011年4月30日
FP(フードプロセッサー)の手入れが面倒くさくて、買ってしまったこの商品。 もう、あのわざとらしいTVCMに洗脳されてしまった愚か者です。

色々とアタッチメントもついてお徳感大有りに思えますが、こんなん本国じゃ相当お安いものなのではないのでしょうかね?

今更、ピンクとかベージュ系の出ていますが、だからってダサさは変わらない。

TVCMのパーティーに便利なカップ部分につける原色の赤、青、黄色、緑のダサさ、家ではからかいの対象です。

結局、牛乳とちぎったバナナ、氷でスムージー作る位だよね。せいぜい。

ジューサーの部分なんて使ったことないもの。蓋も色々あれど、蓋したからって、零れないわけじゃないですよ。隙間から零れますし。

大体にしても、作りが安そうだしね。

中身、ひっくり返してセットするんで、他の方のコメントにもあるように、頭に来るような事故もあるんだと思います。

オモチャみたいなものですよ。今更買うなら、是非ともこれじゃなくて、バーミックスにした方が全然いいと思います。
1コメント1件| 120人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください