2015年5月19日
沸かしたてのお湯で飲むお茶やコーヒーの味は格別です。急なお客様の時もすぐに沸かせてとても重宝しています。湧くとスイッチの切れるパチッという音も耳障りな音でなくて好きです。デパートで実物を見ていたのでデザインに関しては最初から気に入っていましたが、実際に使ってみて機能にもとても満足しています。お値段も手頃なのでプレゼントにもいいなぁと思っています。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください