2015年11月27日
象印さんの圧力IH炊飯器が故障したので、こちらに買い換えました。
当然なのかもしれませんが、「圧力」のついているほうと比べると、同じ米を炊いても、甘みが少なく感じます。
また、保温時間が長くなると、釜の中の水蒸気が水になり、ご飯の一部にかかり、ふやけておかゆのようになってしまうところができます。

とはいうものの、早炊き機能もあり、パンも焼けるので重宝しています。
取扱説明書に載っているレシピで焼いたパンが我が家ではとても好評で、できたパンをあまり買わなくなったほどです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします