5つ星のうち 5.0 理想通りの商品ですが、, 2014/11/1
レビュー対象商品: ライトホルダー ブラケット LED フラッシュライト 自転車 取付用 (その他)
商品はとても良いです。
ライトはジェントスの150ルーメンの懐中電灯を使ってます。
このホルダーはシンプルでハンドルバーのすぐ近くにライトをセット出来ますし、かなりしっかりとホールドしてくれる上、首振り機能もあります。
値段も手頃でほぼ理想通りの商品です。
ただ、はじめ注文する時に、送料無料となってたのに、購入しようとすると商品代金より高い送料が表示されました。
その時はキャンセルして数日後、Amazonから 買い忘れはないですか? とのメールが届き、そこからもう一度購入手続きをすると今度は送料無料のまま購入出来ました。
あまり詳しくはないですが、これって送料商売ですかね?これは辞めて欲しいです。