ベスト50レビュアー2017年2月22日
Galaxy S7 edge の本体記憶容量は32Gバイトなので、本体購入とあわせて本製品を購入しました。
本製品を選んだ理由はやはり本体との親和性を重視したからです。
増設ストレージメモリーは時々本体との相性などが、レビューなどで報告されていますが、さすがに自社のストレージメモリーと本体の相性は確認済みでしょうから・・・
(万一、トラブルが発生したとしても、さすがに相性問題でかたずれられる心配はないだろうという考えもありました。)
想定通り、なんの問題もなく使用できております。
書き込みスピードもストレスのないスピードです。
価格も、他社のストレージメモリーと比較しても同等レベルですので、Samsong製のスマホにはSamson製のストレージメモリーを選ぶのが良いと思います。
0コメント| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします