2012年10月29日
付録が良さげな時だけ買う雑誌ですが、今回のバッグインバッグは自分が思ってたよりも良かったです。大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズで素材もしっかりしています。柄は正直最初はあまり可愛くなさげ…と思ってましたが、実際手にしてみると色が黒なので幅広い年齢の方が持ってもおかしくないと思います。他の雑誌の付録だったバッグインバッグは多少サイズが大きめでしたが、今回のMOREのバッグインバッグは何かと使い勝手が良さそうで出番が増えそうです。雑誌自体はほぼ流し読みでしたが、やっぱり嵐は良かったです。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします