5つ星のうち 5.0 実用本位で選ぶなら最高のヘルメット, 2013/9/30
レビュー対象商品: 【037】超軽量ジャパンフィットO-cle自転車ヘルメット ブラックS~Mサイズ (その他)
このヘルメット本当に軽いです
おかげで首にかかる負担はほとんどありません
そして日本人的な頭の形の自分にジャストフィット!
蒸れないし機能的にも全く問題ありません
JCF推奨マークも付いているのでイベントへの参加も可能
そして形が良く、いわゆるキノコにならない点も嬉しい

と、良い事ずくめなのにこの価格!!
ブランド信仰が無い方ならば迷わずお勧め出来ます

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。