2015年6月13日
セルフバリカン用に購入(セルフバリカンデビューです)
重くないのでセルフバリカンでも楽
1mm専用のアタッチメントで綺麗に1mmカットができる
アタッチメントの頭にあてる部分のカーブがとてもよく頭にフイットする(ここがピカイチ)
グリップは持ちやすい

刃は脱着式だが、そこに隙間があるらしく
脱着ユニット内部に刈った毛が入り込む。。。。。

他のレビューである髪の毛が引っかかってイテテは全くなかった
(2週間ぐらいで坊主カットする人は問題ないと思われる)

アタッチメントなしで0.05mmカットが出来るとあるが
アタッチメントないとちょっとバリカンがスムーズに進まないし
ちょっと痛いかな。。。。。

軽くて持ちやすくて使い易いのでこれからもずっとセルフバリカン出来そうです!
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください