5つ星のうち 4.0 急な雨でも対応出来るので便利です, 2014/9/6
レビュー対象商品: unite(ユナイト) さすべえ PART-3 電動アシスト自転車用 (スポーツ用品)
自転車を買い替えてから傘用のグッズは付けていませんでしたが
やはり雨の日や日差しが強い時はこれがあると便利です。

以前はなかった傘用の収納ポケットがあるので普段から晴雨兼用の傘を収納しておいて
臨機応変に活用しています。

さすべえのおかげで両手でしっかりハンドルを持てますし普段の足が自転車なのでとても便利です。

ただ箱に書いてある説明がとてもわかりづらくいつも行っている自転車屋さんで組み立てて貰いました。
付ければどうって事がないのですが説明を見ながらやるとわかりづらかったです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。