Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

ベスト1000レビュアー2015年1月26日
アイボリーというより、色はパールホワイトですね(^^♪
安いながらも高級感があって良いと思います。

ロジクール製のワイヤレスマウスは電池の持ちが良く、エレコムやバッファロー,サンワサプライなどのサードパーティー製のマウスは電池が数ヶ月で切れてしまうものの、ロジクールのワイヤレスマウスはマウスの電源をONにしたままでも、おおよそ1年近く電池が持ったりしています。

戻る・進むボタンが無く、ホイールボタンが安っぽいのが心もとないですが、それ以外は満点と言えるでしょう!!

保証期間が3年というのも良いですね(^^♪
ロジクール製のマウスは、たまーにスイッチがチャタリングを起こしてしまうことがあるので、その旨をメーカーに伝えたら、同等グレードの新品に無償交換してもらえます。
0コメント| 130人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください