Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2014年8月4日
このシリーズのレビューに「日本製、国産」の文字がいくつか見られますが、このシリーズは、最初から元HGSTの中国工場で作られています。

また「信頼の東芝」というのも、根拠があいまいです。
最近まで東芝は3.5インチHDDを販売(製造)した履歴はありません。
2012年にWDが、東芝のタイ工場やHGSTを買収する際、HGSTの中国工場を東芝が引き受けたのだそうです。
そのラインで作られていたものが、東芝の3.5インチHDDの初販売製品です。

なお、3.5インチHDDは、東芝のメーカー保証は一切ないです。また、サポートも3.5インチHDDについては、「技術的情報」以外のサポートは、窓口すら設けていません。

レビューの情報が誤り(偽り)であった場合、それを信じて購入しても、その責任は、アマゾンも販売店も関知してくれません。
0コメント| 57人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします