ベスト500レビュアー2015年2月26日
Amazon購入&使用期間 2ヶ月

プラレール + プラレールアドバンス電車を持っているのですが、
どうしてもレールの上を走らない為、調べた結果「ガイドレール」が必要と知り本製品を購入。

「ガイドレール」単体を2個買う値段 + αで、
購入出来るためプラレールアドバンスを遊びたい方へはお勧めです。

しかし、我が家の様に プラレール + プラレールアドバンス 電車を既に持っている方は、
「追加購入かー」と思われるのでは?

実際 子供は大満足で、すっかりプラレールアドバンスに夢中です。
買って良かったと大満足ですが、「追加購入かー」という感じは否めないです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥3,750+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料