2014年2月13日
2014年1月に購入しました。

大きさ:
ぱっと見ると、システム手帳のような大きさです。
ズボンの後ろポケットに入れるのは無理があります。

デザイン:
色も、収納力も気に入っています。
お札を入れるところは4カ所あります。50万円くらいは入りそうです。

使い勝手:
30枚のカードのうち、一番良く使用するものは一番上に入れています。
レジで並んでいる時に、縦にカードを差してすぐ出せるようにしています。
コインを入れるポケットは無いので、小銭入れは別に持ち歩いています。

カードは必要の無いものは処分しているのですが・・・そのうちスマホアプリでカードケースが不要になると良いですね(笑)
それまで、大事に使います。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします