2014年12月16日
今までFPSのSF2をスピーカーでやってましたが、この度BF4へ移動。
すると今まで聞こえていた音の方向ががBF特有のいろいろな環境音でさっぱり...
これではまずいと思い、最初は5.1chのスピーカーを買いましたが変わらず。
そこでいよいよヘッドセットに切り替えてみました。
すると分かる分かる。BF特有の「一人やられた!」の声の方向もバッチリです。
メガネはツルが細いものなら全く問題ありませんでした。
しかし、音楽用途ではやはり微妙なところ。
クリア感が足りません。
その辺りは安いし、割り切れば良いかと。
0コメント| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください