2011年10月30日
まず・・・PSPなのに何あのキャラクターのグラフィック。一体何年前のなんだよとつっこみたくなってきた。背景やマップはなかなかいいのにキャラクターが安っぽいので見事にぶち壊してくれた。同じ系統のゲームのサモンナイトやファイナルファンタジータクティクスのほうがよっぽど面白い。
敵のAIもしょぼいしキャラクターのボイスもしょぼい。経験値も基本敵を倒さないと入らないと言ってもいい。
基本攻撃でBase,Job1ずつスキルによってそれがばらつくもののそのばらつきが半端無い。こんなめんどくさいことにするならリザルトで経験値を入手するようにすればよかったのに何を狂ったのだか。
やはりオンラインゲームは素直にオンラインで留めておいて他のハードに手を出すべきではないなと改めて実感した作品でもある。
アイテムチケット目当てじゃない限りこれは買うものじゃない。星はアイテムチケット分ってことで実質ゼロ。
0コメント| 38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします