Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2014年12月18日
海外子会社の人事考課制度を作成するに当たり重宝しました。
他の人も書かれている通り、人事考課の理論を書いた本は多数ありますが
いざ制度を作るとなると不十分なものが殆どです。
その点、この書籍では添付CD-ROMにデータを入力していくだけで、ざっくりとした制度が完成する点が素晴らしい。
また給与改定の考え方など、素人が悩むポイントも適切に解説されています。

海外子会社の代表など、いきなり人事業務を任された人にとっては必須の本かと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします