2016年2月29日
最初に納品された個体は、初期の焼入れでエラーが発生
メーカーに連絡したら温度センサーの初期不良なので、修理対応ではなく交換か良いので、まずは販売店にとなり何度かアマゾンとメーカーとやりとりすることになりました。
アマゾンは問い合わせはメールのみだったので最初不安でしたが、折電希望すると即連絡があり、今ある商品を返品する前に、即交換商品の発送手配をしていただけました。
これなら安心、アマゾンさんの対応にロイヤリティアップです。
肝心のレンジは機能が多過ぎて使いこなせていませんが、赤がキッチンのアクセントになり気に入ってます。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします