Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta SOS0630 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年10月19日
合体させると285g(=147g+138g)の重量感はありますが持ち難さはありません。

このバッテリーが有れば出かける時間に合わせiPhone7を満充電させておく必要が無くなったのは気分がいいです。
1900mAhしかないので、iPhone7をツイキャス配信やインターネット共有(テザリング、WiFiルーター)に使用していませんでしたが、減って来たらボタンを押すだけで2.5回充電出来るので使ってもいいかなと思い出しました。

また、0.5A出力のUSBコネクタからBlutoothヘッドセットも問題なく充電出来ました。

カメラへのケースの写り込み、あおりも確認出来ませんでした。

イヤホンジャック用の刳り貫きがありiPhone6やiPhone6sでも使用出来るので、出かける時に電池残量を気にしてる子供達に貸す事も可能なのと、カフェなどでBlutoothヘッドセットを使いYouTubeを見る時に使えるスタンドも気に入りました。

期待してる事:
出かける時間に合わせiPhone7を満充電させる事が必要無くなったので、満充電のままの長時間の繋ぎっぱなしでiPhone7の内臓電池が短命になるのを防げるのではと思っています。

改善してほしい事:
商品説明や説明書の写真の様に、ゆっくりと外そうしても中々外せんませんでした。
もっと外し易い様にしてほしいです。

※Aamazon規約としての表記※
レビューを投稿することを前提にクーポンを頂き安価で商品の提供を受けましたが、一切の金銭的対価もなく、高評価することを確約して受けてはなく、私個人が使用して感じたままを記述させて頂きました。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします