Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

5つ星のうち 4.0 気に行っています, 2011/9/15
レビュー対象商品: スターリング 木製クラシックラジオ【昭和モダン】 5851 (エレクトロニクス)
夜に寝室で一人静かにラジオを楽しむためにあえてクラッシックラジオを買いました。

ほとんどn.h.kの番組を聴いていますがこのラジオはどう云う訳か周波数の幅が広いので夜間の外国語放送の混信を全く受けなくしかもいい加減にダイヤルを合わせても音が割れて聴きずらくなく音質も柔らかく長時間聴いても疲れません。

欲を云えばダイヤル部が見える照明が有れば良かった事、受信感度は悪くないのですがam用の外部アンテナの接続端子が欲しかった事、音量調節を低く設定して欲しかった。

以上の3点はいつか改造するつもりですが、特別不自由を感じないのでこのまま楽しむつもりです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。