2015年3月17日
お鍋はいらないので、プレートのみのこちらを購入。我が家はホットプレートをとても使用するのですが、ここ15年ほどですでに今回ので4.5個目です(^^ゞいつも、プレートの表面がダメになって取り替えるパターンです。今回は、IHプレートを一人暮らしする息子に持たせることになったので、IHプレートとしても使えるこちらを購入。前から、次にホットプレート買うならこれと思っていたので、良かったです。
まだ、1回しか使っていませんが思ったよりも火力も強くて良いと思います。
しいてあげると、プレートが普通のホットプレートの大きさの4分の3くらいしかない点でしょうか…。大家族ではちょっと足りないかもしれません。
でも、今まではホットプレートは専用プレートしか使えませんでしたが、これだったらルクルーゼも使えるしいいですね!
初めての使用は、チーズフォンデュでした。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします