2014年7月26日
先日空冷のクーラーより交換しました。
CPUは4790K、ケースはElite 130です。ケースがmini-ITXの為か定格で使用していても空冷のクーラーでは室温30℃程度でアイドル時は35℃程度ですが負荷をかけると10分経たない内に80℃を越えてしまうので、これからの時期心配な為こちらの物を取り付けました。

初め負荷を掛けると90℃近くまで上がってしまいビックリしましたが上手く付いていなかったようで何回か取り付け位置を変えたのでちょっと面倒でした。
きちんと装着出来た様で負荷を掛けても60℃程度迄しか上がらないので良かったです。因みにケース付属のファンとクーラーに付属していたファンにラジエーターをサンドして使用しています

当方取り付けた物は他の方が書かれている様な異音等も特に無く快調に動作しています。値段の割りに作りもしっかりしていますし満足しています
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします