Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2011年8月17日
フルハイビジョンのムービーが2万そこそこで購入できるのはびっくりでした。
miniDVベースのカメラを数台、HDVベースのカメラを2台購入してますが、いずれもSONYやCanonでVictorは初めてです。

本体は軽く、小さいので女性でも気軽に扱えますし、旅行の際もなるべく身軽にしたいという要望も叶えてくれます。

このカメラで撮影して、ビエラのプラズマ42Vで見ましたが、思ったよりきれいです。
液晶モニタの色味が悪いので、きれいに写っているか心配でしたが大丈夫でした。
弱点としては、オートフォーカスが迷うときがあるのが残念です。

SDカードもお安くなったので、本体のメモリは小さくても良いと思います。
16Gや32Gのメモリカードを使っても良し。用途に応じては4Gや2GのカードをminiDVのテープのように撮り溜めするのも良いかも。
0コメント| 105人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします