5つ星のうち 4.0 小学6年の娘用に買いました。, 2014/2/28
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ S32 防水 1300万画素 ブルー S32BL (Camera)
自分用のデジカメをほしがっていた小6の娘用に購入しました。青を選びましたが、鮮やかな発色で気に入ったようです。ストラップは両づり用のものを別途購入して首からぶら下げられる様にしまた。さすがニコン製で、しかっりした作りで子供向けとはいえ長く使えそうです。自分用にも欲しい位です。この製品を手に取ると、他のデジカメについている数多くの機能は必要ないことに気づきます。子供にはしっかりとしたシンプルなものを与えたく思っていいましたので、このカメラにして大正解だったと感じました。S32は、青と白の2色しかありませんが、他の色のラインナップも揃えていただきたいと思います。