2014年12月12日
 美味しい焼酎を探すとなると、そのきら数星の如く。贈り物、お土産、など多くのおすすめ焼酎に出会う事も有り、果たしてどれが良かったのか?解らなくなる時、取りあえず「黒霧」にしとこー、と。
 毎日の晩酌の供は先ずこれしかないでしょう。今回Amazonさんで購入しましたが、他のお店?より何故かお安く、送料等多いに助かりました。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします