Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2011年11月15日
ミキサーの底が簡単に・・・クルクルと回してはずせるので、使用後は今まで洗いにくかった細かな部分まできれいにできて大変気に入ってます。
ほぼ毎日使っていますが、今のところバナナ、みかん、りんご、ブルーベリー等のフルーツに対しては問題なく使えています。
本体からはずしたり、ふたを開ける時もボタンひとつの安全構造!!
ふたを開ける際、硬くて開けた時に中身もこぼれちゃう××ってことはなくなったと思います。

ミルサーはあまり使わないのですが、今まで一度だけチーズを砕くのに使用。わりと上手く粉チーズができましたよ。
これからもミルサーはあまり出番なさそうですが、ミルサー無しとあまり料金もかわらなかったのでこちらを選びました。

気に入ってます。
37人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします