2015年12月27日
3年乗っていた買い物専用自転車ですが、空気の抜けが早くなってきて
タイヤのひび割れもひどいので交換を決意
しかしながら、自転車屋さんでやってもらうとやすい自転車が購入できる位の金額になので
色々しらべ、自分で出来そうと思い購入。
ロードバイクでタイヤ交換は何度かしているので、交換作業自体は簡単でしたが
車体からの取り付け、取り外しに手間取りましたね。
休みの日に掃除やブレーキのメンテナンス含め午前中一杯で完了。
しっかりと空気を入れ乗りましたが、買い物程度には遜色ありません。
長期間使わないとパンク等の耐久性はわかりませんが、価格も安いのでおすすめ出来ますよ
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください