5つ星のうち 5.0 通勤用に購入し、正解でした。, 2014/5/24
レビュー対象商品: MASSA T2601 700×26C クリンチャータイヤ (その他)
往復40kmの通勤用ロードバイク用に購入しました。それまでは、試合用のタイヤを転用していましたが、たびたびパンク、摩耗も早かったです。今まで約1000km乗ってますが、パンクは無し、クッション性も良好、摩耗も少ない感じです。さすがにMASSA T2601ですね。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

5つ星のうち 5.0 (3件のカスタマーレビュー)

¥ 5,400 ¥ 4,968
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 28,350