5つ星のうち 4.0 3才の子供も朝食やおやつのレパートリーが増えて大喜び, 2016/1/11
レビュー対象商品: Vitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー リミテッドモデル 《VWH-21-B》 2015年限定モデル [焼き型3種付き] (おもちゃ&ホビー)
満足してます!!
ホットサンド、ワッフルなど手軽に作れるのが嬉しいです。
思ったよりホットサンドに具がつめられない小ぶりな仕上がりと(個人的にはみみごとやいてあって具がパンパンのホットサンドが好きですが、これは8枚ぎりでみみをきってと注意書があります)、スイッチがなくコードの抜き差しで電源を入れるためその度に電気の青光が見えて怖かったので☆マイナス一個
100均とかでスイッチ付きの分岐コンセント買ったのでそれで問題は1つクリアしました。
沢山の商品のレビューをみて悩み、これにして正解だったと思います!