2013年9月9日
学生時代、先生からの薦めで使い始めました。もともと信頼性の高い CF ですが、本製品でデータの損失などのトラブルはこれまで一度もありません。プロフェッショナルではないし、連射での撮影もないので、この転送速度でも、RAW 撮影でのストレスは感じません。

メディアの故障などに備え、この容量を複数枚持ち歩いての撮影ですが、今のところ、使用不能となったものはありません。個人的に、ずっと使い続けたいと思えるメディアだと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします