5つ星のうち 2.0 単なるマッサージ器です, 2014/2/17
レビュー対象商品: エムシービケン ビューティーバー (ヘルスケア&ケア用品)
あちらこちらの評価が良いので購入しましたが
なぜ、こんなに評価が良いのでしょうか?
美顔器マニアなので、いろんな美顔器を購入していますが
これは、単3電池1個を本体に装備してひねると「ブイーン」と振動するだけのマッサージ器です。
肩こり用の物をコンパクトにして金色に装飾しているだけなのではないのかなぁ・・・・・?
これならHITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ (コードレス) CM-N810-P ピンク
HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール CM-N2000-W ホワイト CM-N2000-W
などの方が効果は実感できましたよ。
リフティングならプラチナ電子ローラー リファ PRO
方がコロコロ回転するので
まだ、効果は感じられます。
コンパクトなのは、評価出来ると思いますが、この金額でこの商品では
どうしても何故に高評価なのか納得できません。
ちなみに、ここに出てきた商品は全て購入してますので実体験でのご報告です。