2013年9月25日
以前FISHMANのConcert Masterを使っていたのですが,そちらを手放してしばらく経ったらまた弾く用事が。
必要あって購入したATM35ですが,PRO35と最後まで悩みました。
ただ,こちらの方が周波数特性に優れている上,音質も上を行くとカスタマサポートからもアドバイスをいただきました。

オーディオインターフェースUA1010に接続し,PCの伴奏と合わせて演奏。
音の捉えはもはや表現のしようがないほど完璧でした。
よい買い物をしたと喜んでいます。
UA1010はゲインを自動設定できるので,それも便利に拍車をかけましたが。

言うなれば,マイク本体からの細いケーブルを踏まれたりしないように注意しましょう。
あとは文句なしの逸品なり。
組み合わせるマイクケーブルも良いものを選ばれることをおすすめします。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします